当前所在位置: 网站首页> 关于宏忠> 企业文化

铝合金圆钢管理论重量

铝合金圆钢管理论重量

文化不是企业王冠上的装饰品,更不是企业成功之后的附庸风雅。文化要融入企业的骨肉,成为企业成员的血液。


建设独具特色的宏忠文化,形成共同的价值观,规范员工的行为,不断创造新的成果。对内形成宏忠强大的凝聚力和员工自发的向心力;对外提升市场竞争力和品牌亲和力。 


建设宏忠特色企业文化,是宏忠管理的重要组成部分,积极探索传统文化与现代文化的转换,使先进的文化价值观与市场经济活动融为一体。


宏忠精神:团结、创新、务实、敬业、奉献。 


竞争理念:掌握市场主动权的核心动力是永不自满、永远进取的创新精神。 


用人理念:我们为人才搭建充分展示的舞台。拥有专业技能和持续学习能力的员工是我们最大的财富。不断吸收、培育、造就人才是宏忠活力之源。造就忠于公司、忠于职业、忠于人格的宏忠高素质员工。

 

经营理念:慎重决策、诚信运营、精心管理、居安思危、以诚取信、广交朋友。


宏忠方略:招才重才、运筹帷幄、练好内功、讲真实干、同行之首。 


宏忠目标:以贸促工、工贸结合、掌握信息、领先市场、宏忠产品,销往九州。